Сегодня: 25 Февраля 2018
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

Сегодня жителям области к обмену на ИПЧ «Имущество» предлагаются акции 30 открытых акционерных обществ Гомельщины. В их числе предприятия агропромышленного и строительного комплексов, торговли и гостиничных услуг, большинство из которых по итогам работы за 2016 год выплачивали дивиденды. Кроме того, в обмене имеются акции крупных предприятий, расположенных на территории других областей.

Порядок обмена простой:

обратиться в подразделение ОАО «АСБ Беларусбанк», выполняющее данную операцию;

ознакомиться с перечнем обществ, акции которых предлагаются к обмену на ИПЧ «Имущество», и сделать выбор;

предъявить документы – паспорт гражданина Республики Беларусь и сертификат ИПЧ «Имущество»;

произвести обмен.

Следует помнить, что обменять можно чеки лично начисленные – без ограничения, а также переоформленные от близких родственников (родителей, детей, супругов, родных братьев и сестер, внуков, бабушек, дедушек, свекрови, свекра, тестя и тещи) – не более 250 чеков.

Став акционером в феврале, можно рассчитывать на получение дивидендов по итогам работы общества в 2017 году, так как список акционеров, имеющих право на получение дивидендов, формируется в феврале – марте.

С дополнительной информацией по вопросам обращения ИПЧ «Имущество» можно ознакомиться в разделе Часто задаваемые вопросы.

Перечень всех открытых акционерных обществ, акции которых предлагаются к обмену на ИПЧ «Имущество» жителям Гомельской области, размещен в разделе Обмен на ИПЧ «Имущество».

Joomla SEF URLs by Artio