Сегодня: 22 Сентября 2017
Проводим аукционы по продаже объектов недвижимости. Приглашаем всех заинтересованных.

Фотоновости

Видеоновости

Опрос

С какой целью Вы посещаете наш сайт?
 

С 21 августа 2017 г. в филиалах № 300 и № 302 ОАО «АСБ «Беларусбанк» к обмену на ИПЧ «Имущество» предлагаются акции ОАО «Спецмонтажстрой» № 177 г. Гомель» в соотношении 1 акция – 1 чек. Ознакомиться с результатами финансово-хозяйственной деятельности общества можно на сайте Единого портала финансового рынка.

Напоминаем, что для осуществления обмена гражданину необходимо обратиться в любое подразделение ОАО «АСБ Беларусбанк», выполняющее данную операцию, при себе необходимо иметь паспорт и сертификат чеков. Произвести обмен ИПЧ «Имущество» можно на акции тех обществ, которые обмениваются в подразделении ОАО «АСБ Беларусбанк», в котором открыт специальный чековый счет гражданина.

Вложить можно чеки лично начисленные – без ограничения, а также переоформленные от близких родственников (родителей, детей, супругов, родных братьев и сестер, внуков, бабушек, дедушек, свекрови, свекра, тестя и тещи) – не более 250 чеков.

В случае смены места жительства, гражданин вправе перевести специальный чековый счет в подразделение ОАО «АСБ Беларусбанк» по новому месту жительства. Для выполнения операции по переводу счета владельцу ИПЧ «Имущество» необходимо обратиться в подразделение ОАО «АСБ Беларусбанк» выполняющее операции с ИПЧ «Имущество», и при себе иметь паспорт и сертификат чеков.

Ознакомиться с перечнем всех открытых акционерных обществ, акции которых предлагаются к обмену на ИПЧ «Имущество» жителям Гомельской области, можно в разделе Обмен на ИПЧ «Имущество», с дополнительной информацией по вопросам обращения ИПЧ «Имущество» - в разделе «Часто задаваемые вопросы».

Joomla SEF URLs by Artio