Комитет государственного имущества Гомельского областного исполнительного комитета
12 июня 2018 года – прямая телефонная линия

12 июня 2018 года – прямая телефонная линия

12 июня 2018 года с 9-00 до 10-00 председатель комитета государственного имущества Гомельского областного исполнительного комитета Сацута Наталья Владимировна проведет «прямую телефонную линию» по телефону 74-04-54.

          В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23 июля 2012 г. № 667 «О некоторых вопросах работы с обращениями граждан и юридических лиц» при обращении на «прямую телефонную линию» гражданин должен сообщить свою фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), данные о месте жительства и (или) работы (учебы), а представитель юридического лица — фамилию, собственное имя, отчество (при его наличии), наименование представляемого им юридического лица и его юридический адрес, изложить суть обращения.

На «прямой телефонной линии» можно задать вопросы, относящиеся к компетенции комитета: о возможностях использования незадействованного в хозяйственном обороте государственного имущества (продажа, сдача в аренду, передача в безвозмездное пользование), об использовании именных приватизационных чеков «Имущество», о продаже и приобретении акций ОАО, о дивидендах на акции ОАО, о преобразовании государственных предприятий в ОАО и т.д. Жилищные и земельные вопросы не входят в компетенцию комитета.

Предварительно вопросы можно задать по электронной почте фонда: info@gomeloblim.gov.by.

Видеоновости