Комитет государственного имущества Гомельского областного исполнительного комитета
Электронные торги – быстро и практично

Электронные торги – быстро и практично

 

Ноябрьский аукцион – это уже 9 электронные торги, организованные комитетом «Гомельоблимущество» в 2019 году. Хорошая традиция, сформировавшаяся в текущем году, была продолжена: на торгах были проданы очередные государственные объекты недвижимости.

Стоит отметить, что список участников пополнился новыми претендентами (было подано 10 заявок), а самое примечательное – их география не ограничилась только Гомельской областью.

За первый из двух проданных объектов, бывшую гостиницу «Дружба» в г. Калинковичи, боролись 3 участника. В результате торгов, здание было продано самому стойкому из претендентов почти за 103 000 белорусских рублей. Победитель не планирует изменять текущее назначение имущества.

По второму реализованному объекту – здание бывшего ясли-сада в г. Речице, торги стартовали с 25,5 рублей. Было зарегистрировано 6 претендентов, в результате торгов между которыми и был выявлен победитель. За приобретенное имущество новому собственнику придется заплатить чуть более 8 400 белорусских рублей.

Поздравляем победителей!

 

Всем заинтересованным напоминаем, что комитет «Гомельоблимущество» еженедельно проводит аукционы по продаже неиспользуемых объектов недвижимости.

Также хотим отметить, что буквально на следующей неделе будут объявлены очередные электронные торги. Следите за новостями на нашем сайте!

Наш адрес: г. Гомель, проспект Ленина, 3 (4 этаж, каб. 412). Телефоны для справок: (0232) 70-38-49, 70-36-43.
Видеоновости